Comunicação contráditoria da empresa e estorno não realizado.

Florianópolis - SC

18/06/2024 às 11:14

ID: 191060497

Realizei uma compra (#*******) no site da empresa no dia 13/04/24, não tendo retorno quanto a compra por 10 dias, objeto não estando em transito e após questionamento, empresa me informou solicitação de estorno/reembolso no dia 29/04, sem mais informações sobre como o mesmo seria realizado. No dia 06/05 após questionamento, me mandaram aguardar.
Em contato com whatsapp, após novas solicitações de aguardar sem mais informações, me foi passado no dia 24/05 uma carta de estorno na qual a data de compra e o valor da compra estão incorretos e possui a Data do Estorno: 17/04/******* 10h46, o qual ainda não havia recebido. Questionando atendente (nem nome as pessoas passam pelo email ou whatsapp), a mesma relatou que o estorno teria sido ******* naquele dia (24/05) e viria na próxima fatura, sigo aguardando sinal do estorno em fatura.
Achei prudente já registrar reclamação, uma vez que as informações por email, whatsapp e documento referente ao estorno são completamente contraditórias e já se passaram 2 meses da compra e da data de solicitação do estorno em documento enviado. Fica difícil confiar na empresa e aguardar de maneira calma e passiva dessa forma, com informações incorretas, respostas vagas e que contradizem as informações anteriores.

Gostaria apenas de receber o estorno e finalizar a relação frustrada que tentei ter com esta loja.

08/07/2024 às 15:18

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno. Nossa intenção sempre foi cumprir nosso compromisso com o cliente. Devido a um problema logístico, não conseguimos enviar o seu pedido. Por isso, realizamos o estorno referente à sua compra no cartão de crédito em nosso site. Enviamos, via WhatsApp, o comprovante do estorno contendo os dados da compra.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Obrigado pela compreensão
Equipe Beverly Joias