VEM DA CHINA O PRODUTO.

27/08/2024 às 13:16
ID: 196106417
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Realizei uma compra no dia 19/07/24, pedido #*******, rastreio: *******.
Agora está para taxação. Não vou pagar taxa e já recusei o objeto no site dos correios. No site não há referência de que é produto importado e logo passível de taxação. Pedi o cancelamento dia 24/08 e em vez de cancelar, veio atualização do pedido hoje dia 27/08 dizendo que o objeto foi taxado (acabei de recusar, como disse). Quero cancelamento e devolução do valor pago. Desde já agradeço.
28/08/2024 às 14:55
Olá Luciana, trabalhamos com produtos importados e nosso estoque oficial fica em Cuiabá/MT. No caso de termos alguma peça em falta, enviamos a peça direto de um de nossos fornecedores para casa do cliente. Todas essas informações sobre nosso estoque e frete estão nas políticas do site, pois queremos ser o mais transparente possível com nossas clientes. Além disso, toda e qualquer taxação aplicada sobre os pedidos que saem do nosso fornecedor ao cliente é assumida pela Beverly.
De qualquer forma, conforme conversamos no WhatsApp, fizemos seu reembolso e te enviamos o comprovante para que seu transtorno seja minimizado. Obrigado pela compreensão, Equipe Beverly Joias
31/08/2024 às 21:09
Só responderam depois que fiz reclamação no Reclame aqui. O reembolso foi realizado.