CAPA PARA CARRO SANTANA TAMANHO G

29/05/2017 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesComprei essa capa para meu carro através do mercado livre, lá no site da empresa consta que para meu carro santana é preciso que a capa seja tamanho G. Comprei assim como lá me intruí. Paguei a taxa de entrega para receber com 5 dias, depois de quase 16 dias tive que ir retirar no correio por que não acharam meu endereço. Quando enfim peguei essa capa, ela não coube no carro, liguei para a loja onde fui instruido a tirar fotos. Fiz isso e agora eles realmente dizem que precisa ser trocado, porém querem me cobrar a difereça do valor para capa tamanho GG sendo que eu comprei com a instrução do site deles. Inclusive as vezes que liguei quem me atendeu disse que realmente no site esta escrito que para meu carro tem q ser G, então a culpa não é minha e quero que seja trocada sem valor de diferença. Já vou pagar a 2 parcela de 3 que parcelei e até agora não usei!
29/05/2017 às 11:47
Bom dia Rafael,
Tudo bem com o senhor ? Espero que esteja.
Nos informe o número do pedido, que Faremos o ESTORNO do seu pagamento.
29/05/2017 às 23:03
Boa noite Emerson, o problema não é o estorno e sim a capa! Vc me faz o estorno e eu terei que comprar uma capa, não é? Eu quero a capa que sirva no meu carro... A capa não ter servido no meu carro como está na foto com certeza não foi um problema meu, já entrei em contato com vcs 2x e quem me atendeu nem teve a devida educação, se a capa ficou pequena foi por erro de vcs e não meu.
30/05/2017 às 09:58
Bom dia Rafael,
Entendemos seu caso. Conforme SOLICITADO, nos informe o número do pedido, que faremos o cancelamento da sua compra e estorno do seu dinheiro.
Aguardamos anciosamente sua resposta.
30/05/2017 às 10:51
Bom dia, segue o numero do pedido *******
30/05/2017 às 17:25
Boa tarde Rafael,
Amanhã sera enviada uma nova capa para o senhor.
Entre em contato conosco por meio do e-mail ******* que enviaremos o rastreamento apenas amanhã.
Sem mais por enquanto.
Obrigado.
31/05/2017 às 23:05
Ok Enviei o e-mail hj as 12:57. Estou aguardando o retorno!
01/06/2017 às 09:09
Bom dia Rafael,
Muito Obrigado. Faremos a replica do e-mail agora pela manhã.
Sua nova capa encontra-se em nosso setor de expedição.
Faremos o contato via e-mail.
Obrigado.
30/06/2017 às 19:03
Olá, estou aguardando o contato de vcs me dizendo onde posso retirar ou como vai chegar a minha capa por que ja postei a de vcs já mandei 2 e-mails e ainda não fui respondido!!!
03/07/2017 às 10:59
Olá, bom dia. Conforme informado via SAC o rastreio (*******) ainda não consta o endereço para retirada na agência. Assim que o endereço for informado, entraremos em contato. Qualquer dúvida estamos a disposição. Att., Equipe Bevic Acessórios