Cliente alega ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em empréstimo consignado, com promessa de redução de parcelas não cumprida e cobrança indevida.

Goiatuba - GO

28/08/2026 às 14:03

Me procuraram para diminuir minhas parcelas do meu empréstimo consignado! Me fizeram pedir um empréstimo e devolver a ele mais da metade do valor em dois teds segue aqui os depósitos! E não foi executado a diminuição das minhas parcelas antigas ,e ainda me cobram pelo novo empréstimo que está sendo descontado em folha !
Um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem executado pelo banco com seu colaborador Rafael Campos tenho toda conversa arquivada e os documentos referentes!

28/08/2026 às 15:52

Prezada Regina,

Lamentamos profundamente a situação relatada e compreendemos a sua preocupação diante dos fatos apresentados.

Esclarecemos que a Bevi atua como Promotora de Crédito em parceria com lojistas, sendo estes responsáveis pela captação e formalização das propostas de empréstimos consignados e demais soluções financeiras junto às instituições financeiras que disponibilizam o crédito.

A Bevi não realiza vendas ou ofertas de crédito diretamente aos clientes.
Infelizmente, existem pessoas que podem utilizar indevidamente o nome e a credibilidade da Bevi para realizar abordagens e negociações sem qualquer vínculo ou autorização da empresa.

Reforçamos que não solicitamos depósitos, transferências, pagamentos de taxas ou qualquer repasse de valores para aprovação ou liberação de empréstimos. A cobrança de valores para essa finalidade é uma prática ilegal.

Em relação ao documento apresentado, esclarecemos que, embora contenha a logomarca da Bevi, não identificamos qualquer atuação da empresa na operação mencionada. O próprio documento apresenta informações divergentes, inclusive com a indicação de diferentes instituições financeiras e referências a operações distintas em seu conteúdo.

Dessa forma, orientamos que o referido documento seja desconsiderado como comprovante de uma contratação realizada pela Bevi.

Orientamos que consulte o seu extrato de empréstimos consignados e entre em contato diretamente com a instituição financeira responsável pela operação, a fim de verificar qual loja ou representante realizou a digitação da proposta e obter mais informações sobre a contratação.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Bevi

28/08/2026 às 17:41

Deixa eu ver si entendi! Vcs são a Bevi , mas não tem conhecimento de nem uma transação? O meu contrato está Agibank ! Pra quem eu devolvi o dinheiro! Que está aí os comprovantes. Alguma responsabilidade vcs tem !

30/08/2026 às 10:44

Por ter efetuado todo o empréstimo confiando na contabilidade da empresa ! Principalmente após a checagem da mesma aqui no aplicativo. A empresa em questão nega qualquer serviço prestado em nome dela .