Consultora Flor da Bevicred tratou a mãe do cliente com ignorância, bloqueou no WhatsApp e não resolveu a portabilidade.

Londrina - PR
09/09/2026 às 16:54
minha mãe solicitou uma portabilidade com a equipe da bevicred e a consultora Flor ficou enrolando ela disse que ia ser liberado o valor no dia 10/09 porém a semana inteira ela está arrumando algum impecilio e como minha mãe não tem muito conhecimento e trabalha na parte da tarde ela não conseguiu fazer oq ela pediu ela foi super ignorante com a minha mãe e bloqueou eu e ela no whatsapp achei uma falta de profissionalismo até porque quando a gente entra em contato com eles não tem retorno nenhum quero uma resposta o mais breve possível
10/09/2026 às 14:27
Prezada Ludmila,
Lamentamos profundamente a situação relatada e compreendemos a sua preocupação diante dos fatos apresentados.
Esclarecemos que a Bevi atua como Promotora de Crédito em parceria com lojistas, sendo estes responsáveis pela captação e formalização das propostas de empréstimos consignados e demais soluções financeiras junto às instituições financeiras que disponibilizam o crédito.
A Bevi não realiza vendas ou ofertas de crédito diretamente aos clientes.
Infelizmente, existem pessoas que podem utilizar indevidamente o nome e a credibilidade da Bevi para realizar abordagens e negociações sem qualquer vínculo ou autorização da empresa.
Conforme nosso contato, informamos que não foi localizada nenhuma operação cadastrada em nosso sistema com os dados informados. Da mesma forma, não identificamos o contato mencionado como sendo realizado por um agente autorizado da Bevi. Dessa forma, pedimos, por gentileza, que desconsidere esse contato, pois ele não partiu de nenhuma ação da nossa empresa.
Reforçamos que não solicitamos depósitos, transferências, pagamentos de taxas ou qualquer repasse de valores para aprovação ou liberação de empréstimos. A cobrança de valores para essa finalidade é uma prática ilegal.
Orientamos que consulte o seu extrato de empréstimos consignados e entre em contato diretamente com a instituição financeira responsável pela operação, a fim de verificar qual loja ou representante realizou a digitação da proposta e obter mais informações sobre a contratação.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Bevi
10/09/2026 às 18:29