Conta Bloqueada Indevidamente na AFBank Financeira Após Recebimento de Contrato Físico

Paratinga - BA
12/05/2026 às 18:49
Prezados, boa tarde.
Tudo bem?
Venho por meio deste solicitar suporte para resolução de uma pendência relacionada a um contrato físico que ainda consta como irregular na plataforma da AFBank Financeira.
Segue detalhamento do caso:
Cliente: *****
CPF: *****
Banco: Crefaz
Data de finalização do contrato: *****
Data de envio do contrato físico: ***** às 08:45
Código de rastreio: *****
Recebido por: ***** (CPF: *****)
Data de recebimento: *****
Razão Social: *****
Nome Fantasia: *****
CPF Admin: *****
Nome Admin: *****
Apesar da confirmação de recebimento do contrato físico, foi realizado o bloqueio da minha conta para saques posteriormente. Até a presente data (*****), o sistema ainda consta com a conta bloqueada, mesmo após mais de 30 dias do recebimento do documento.
Diante disso, solicito, por gentileza, a verificação e regularização urgente da situação, com o devido desbloqueio da conta, uma vez que não identificamos falhas por parte da nossa base.
Fico no aguardo de um retorno com a solução do problema para que possamos continuar operando normalmente.
*****
*****
telefone: *****
13/05/2026 às 16:53
Prezada Sra. Elizabete,
Agradecemos pelo contato e pelos esclarecimentos apresentados em sua manifestação.
Após análise realizada junto ao setor responsável, identificamos que a restrição mencionada permanece vinculada à existência de pendências no físico contratual, em razão da necessidade de regularização e envio correto/completo da documentação exigida para validação da proposta.
Ressaltamos que o sistema permanece disponível para realização dos ajustes necessários, permitindo a consulta das pendências, geração de protocolos e inclusão dos documentos relacionados ao físico contratual.
Permanecemos à disposição para auxiliar e orientar no que for necessário durante o processo de regularização. Em caso de dúvidas quanto às pendências ou ao procedimento de envio, nossa equipe poderá prestar os devidos esclarecimentos para apoio na conclusão da tratativa.
Bevi
13/05/2026 às 18:24
teria um e-mail para que possamos conversar?
não estou sabendo o que esta faltando.
preciso de um auxilio.