Ligações e mensagens excessivas da BevICred geram desconforto e importunação

Goiânia - GO

04/03/2026 às 13:35

A empresa bevicred está constantemente fazendo ligações e enviando mensagem de whatsapp para mim e uma grande parte de amigos meus, chegando inclusive a gerar desconforto dentro do meu ciclo de convivência. Exijo imediatamente que interrompam todas as ligações, contatos via whatsapp ou qualquer outro meio. Caso continuem com a importunação medidas judiciais serão iniciadas.

04/03/2026 às 14:23

Boa tarde! Paulo,

Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos as informações que compartilha conosco, esclarecemos que a Bevi atua como Promotora de Crédito em parceria com lojistas, sendo esses lojistas os responsáveis pela captação e formalização de contrato de empréstimo consignado ou de outras soluções financeiras dos clientes interessados, junto aos bancos que fornecem o crédito;

A Bevi não realiza ligações diretas para clientes finais, nem possui acesso a bases de dados com informações pessoais, como números de telefone ou dados previdenciários.
Porém, infelizmente existem pessoas que se aproveitam da nossa credibilidade para entrar em contato com clientes.
Alertamos que a Bevi nunca solicita pagamentos antecipados para liberação de empréstimos, e reforçamos que qualquer cobrança nesse sentido é uma prática ilegal.

Por gentileza, desconsidere esse contato indevido, que não tem qualquer relação com a Bevi.
Orientamos também que cadastre seu número no site www.naomeperturbe.com.br, o que pode ajudar a reduzir esse tipo de abordagem abusiva.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco.

Abaixo segue os nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]

Equipe Bevi

04/03/2026 às 14:30

Muito pelo contrário, atendentes estão ligando insistentemente para mim e para terceiros procurando por mim . Exijo que meus contatos e quaisquer dados sobre mim sejam excluídos da base de dados

04/03/2026 às 15:56

Olá, Paulo,

Pedimos, por gentileza, que desconsidere o contato recebido, pois ele não partiu de nenhuma ação da nossa empresa.
Infelizmente, sabemos que há casos de uso indevido do nome de empresas sérias do mercado para práticas indevidas.

Para mais segurança, sugerimos o cadastro do seu número no site oficial Não Me Perturbe (www.naomeperturbe.com.br), que permite bloquear esse tipo de ligação.

Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento que precisar.

Abaixo segue os nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]