Ligações insistentes de oferta de empréstimo consignado

Pirapozinho - SP

27/05/2026 às 16:51

Venho registrar minha insatisfação com as ligaçõess insistentes oferecendo empréstimo consignado. Recebo contatos várias vezes ao dia, em horários inconvenientes, mesmo sem demonstrar interesse no serviço. Essa situação está causando grande incômodo e transtorno. Solicito a retirada imediata do meu número da lista de contatos e o encerramento definitivo dessas abordagens

28/05/2026 às 09:45

Bom dia, Luis!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

A Bevi atua como promotora de crédito em parceria com lojistas e instituições financeiras, não realizando ligações oferecendo produtos diretamente aos clientes, nem cobranças em nome da empresa.

Conforme nosso contato telefônico, orientamos que o contato recebido seja desconsiderado, pois não partiu de nenhuma ação da Bevi.

Além disso, buscamos auxiliar da melhor forma possível, prestando orientações sobre como realizar o cadastro do número na plataforma oficial Não Me Perturbe, bem como sobre o bloqueio de contatos indesejados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Bevi

28/05/2026 às 10:41

Entraram em contato via telefone e me auxiliaram com a plataforma do não me pertube e tiraram minhas duvidas, foram bem prestativos