mais de 40 ligações diárias de forma ilegal

Mauá - SP

10/07/2026 às 10:38

Registro esta reclamação devido a 40 ligações por dia que recebo das 08 as 20 horas de segunda a sabado, o pior é procurando uma pessoa que não pertence este celular, mesmo informando não param de ligar, de forma ilegal pegam o numero de familiar e ficam ligando sem parar.

é normal e legal a empresa pegar um numero sem autorização de um familiar, e ficar ligando em meu numero pessoal procurando a pessoa ? Este numero nunca foi registrado e cadastrado em nenhum lugar, nunca autorizei.

REAFIRMO DE FORMA ILEGAL FICAM LIGANDO EM MEU NUMERO PESSOAL PROCURANDO UM FAMILIAR.

EMPRESA IRRESPONSAVEL

10/07/2026 às 11:15

Prezado Rafael,

Agradecemos por nos procurar. É sempre importante podermos esclarecer esse tipo de situação.
A Bevi atua como promotora de crédito, em parceria com lojistas que são responsáveis por apresentar e formalizar as propostas de empréstimo consignado, sempre junto às instituições financeiras.

Não realizamos ligações ou ofertas diretas de produtos para clientes, tampouco realizamos cobranças em nome da Bevi.
Pedimos, por gentileza, que desconsidere o contato recebido, pois ele não partiu de nenhuma ação da nossa empresa.

Infelizmente, sabemos que há casos de uso indevido do nome de empresas sérias do mercado para práticas indevidas.

Para mais segurança, sugerimos o cadastro do seu número no site oficial Não Me Perturbe (www.naomeperturbe.com.br), que permite bloquear esse tipo de ligação.

Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento que precisar.

Equipe Bevi

10/07/2026 às 15:27

Resposta Genérica, e não leram a reclamação pelo jeito... Estou recebendo ligações de ofertas de créditos, mais de 40 ligações por dia de segunda a sábado, informo que não me chamo *****, e sim é uma familiar que nunca passou meu contato, muito menos eu, e são mais de 40 ligações por dia, de forma ilegal e verifiquei é da empresa sim, e caso continue, irei abrir reclamações diárias aqui no procon e todos os canais possíveis, pois é ilegal essas ligações, e principalmente por não ser a pessoa. São irresponsaveis.

15/07/2026 às 10:09

Nunca me cadastrei nesta empresa, está ligando em meu número particular procurando um familiar, de forma irresponsavel e ilegal fazem isso, mais de 40 ligações ao dia