Promotora alega não poder pagar comissão de vendas por falta de repasse da parceira e necessidade de provas

Santo André - SP

22/07/2026 às 13:18

sou cadastrada na empresa America promotora que usa o nome de vocês como parceiro digitei algumas propostas e la tenho 550 de comissão a receber e a mesma diz que não pode repassar pois voces ainda não repassaram pra eles agora estão alegando que não podem pagar pois precisam de provas que foi efetuada a venda enfim o cliente recebeu ja tem quase 15 dias e ate hoje minha comissão não veio ja pedi ja implorei tenho filhos a sustentar e contas a pagar e não querem me pagar

23/07/2026 às 10:08

Prezada Carine,

Agradecemos por seu contato.

Conforme conversamos por WhatsApp, realizamos consultas internas com base nas informações encaminhadas, porém não foi possível localizar em nossos registros as operações informadas.

Por esse motivo, solicitamos sua gentileza em confirmar, diretamente no espelho das propostas disponibilizado pelas instituições financeiras, se as operações mencionadas foram efetivamente registradas pelos usuários vinculados à Bevi, encaminhando-nos essa confirmação para que possamos realizar uma nova validação.

Assim que recebermos as informações, faremos a conferência com prioridade e, caso sejam identificadas operações vinculadas à Bevi, adotaremos prontamente as providências cabíveis e retornaremos com um posicionamento conclusivo.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos continuidade à verificação.

Equipe Bevi