Recebimento excessivo de ligações indesejadas e assédio por telefone.

Brasília - DF

17/07/2026 às 08:36

Bom dia, quero deixar minha insatisfação a respeito dessa empresa, no decorre do dia eu como titular da conta tenho recebido mais de 40 ligações com oferecimento de empréstimos e cartões e mesmo falando que não desejo, que não tenho interesse as ligações insuportáveis continuam, detalhe que os atendentes são grosseiros e sem um pingo de educação. As ligações são tão inconvenientes que não sabemos mais o que fazer, esse correspondente tem ligado e mandado mensagens para a minha filha também em minha procura. Eu não tenho interesse em nada, então por favor parem de me ligar, parem com essa perturbação infinita.

17/07/2026 às 13:16

Prezada Gabrielle,

A Bevi atua como promotora de crédito, em parceria com lojistas que são responsáveis por apresentar e formalizar as propostas de empréstimo consignado, sempre junto às instituições financeiras.

Conforme esclarecido em nosso contato, a Bevi não realiza ligações para oferta de produtos ou serviços diretamente aos consumidores, tampouco efetua cobranças em seu próprio nome.

Dessa forma, caso tenha recebido ligações ou contatos utilizando o nome da Bevi, orientamos que os desconsidere, pois eles não foram realizados por nossa empresa. Infelizmente, existem situações em que o nome de empresas idôneas é utilizado de forma indevida por terceiros.

Para mais segurança, sugerimos o cadastro do seu número no site oficial Não Me Perturbe (www.naomeperturbe.com.br), que permite bloquear esse tipo de ligação.

Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento que precisar.

Equipe Bevi

17/07/2026 às 13:44

Deixo aqui minha nota em relação ao atendimento e esclarecimento, pois as ligações e mensagens via whatsapp que estamos recebendo não se trata da empresa em referência e sim de empresas com possíveis estratégias de [Editado pelo Reclame Aqui]. A responsável Vanessa da Bevi, me esclareceu e foi super solicita quanto ao que está acontecendo.