Carro Jeep Longitude MHEV zero km apresenta pane geral com menos de uma semana de uso e baixa quilometragem.

02/05/2026 às 09:23

Jeep Longitude MHEV com menos de uma semana que comprei na Bexp Jeepá BEXP Morumbi , 140 quilômetros rodados e da uma pane geral no carro , carro nao liga , portas nao travam , porta-malas nao abre , painel nao liga , revisando descobri que era e um cabo solto da bateria me deixou na estrada achei uma coisa tão frustrante ó tao promocionado controle de qualidade nota zero ! Liguei na assistência no 0800 da Jeep e eles nem sabiam do meu carro no sistema (nem a placa nem a Renavam aparecia para eles) .. depois de ter comprado o meu 3ro Renegade , achei a experiência sinceramente péssima Amei o novo estilo do carro .. mais a Jeep tem que lembrar que o serviço é o que nos faz voltar a comprar a marca

05/05/2026 às 09:29

Prezado Sr. Marcelo,

A Bexp agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecermos o ocorrido. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniência que este episódio possa ter causado.

Informamos que o setor responsável foi acionado com prioridade para alinhar a melhor solução, reafirmando nosso compromisso com a sua satisfação. No entanto, temos tentado contato telefônico sem sucesso e enviamos algumas mensagens via WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento.

Pedimos a gentileza de nos retornar assim que possível ou nos informar um horário de sua preferência para conversarmos.

Permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida adicional.

08/05/2026 às 11:44

O gestor de Pos venda , Sr ***** ***** entrou em contato comigo pedindo desculpas e para entender o que tinha acontecido com meu carro , eu expliquei a experência ruim que eu tive tanto pela percepção de falta de controle de qualidade do carro assim como também a atenção nula e desorganizada do ***** do serviço ao cliente da Jeep .
O Sr ***** ofereceu beber um café na agencia BEXP de Morumbi enquanto o pessoal fazia uma higienização do carro (??? o carro tem 300 quilómetros .. o que querem limpar??)N meu entendimento deveriam oferecer uma revisão completa do estado do carro porque o que aconteceu é inadmisivel... Combinamos que ele enviaria uma resposta formal por email com as opções para resarcir essa experiência ruim e até agora não enviaram nada...

08/05/2026 às 17:52

Prezado Sr. Marcelo Fabian Gacio, boa tarde.

Agradecemos o seu retorno. Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada, pois compreendemos que a aquisição de um veículo zero quilômetro deve ser um momento de total tranquilidade, segurança e satisfação.
Conforme conversa realizada via WhatsApp hoje, por volta das 12h, foi reforçado o nosso compromisso em formalizar o que foi acordado, bem como o pedido de desculpas pelos transtornos e desconfortos relatados. Reiteramos que seu caso está recebendo total atenção de nossa gestão.
Gostaríamos de esclarecer, com o devido respeito, que a proposta mencionada não se limita a uma higienização ou cuidado estético. Conforme alinhamos, nossa prioridade é realizar uma avaliação completa e criteriosa do automóvel, incluindo:
Revisão geral;
Mapeamento da eletrônica embarcada;
Verificação detalhada de componentes elétricos e periféricos;
Testes nos demais sistemas pertinentes.
O objetivo principal é assegurar o pleno funcionamento do veículo e devolver a tranquilidade esperada em sua experiência conosco. As cortesias mencionadas, como a oxi-sanitização do habitáculo e a lavagem detalhada, são apenas gestos adicionais de consideração por todo o desconforto ocasionado, sem qualquer intenção de minimizar a relevância do ocorrido.
Reiteramos que a formalização detalhada de nossa conversa já foi encaminhada por e-mail, reafirmando nosso compromisso com o acompanhamento próximo e transparente de todo o processo.
Seguimos inteiramente à sua disposição e esperamos poder recebê-lo em nossa concessionária para um café, conforme nosso convite, para que possamos acolhê-lo pessoalmente e conduzir esta tratativa com o respeito e o cuidado que o senhor merece.

Equipe Bexp Jeep .

09/06/2026 às 12:31

Prezado Sr. Marcelo Fabian Gacio,

Agradecemos pela oportunidade de acompanharmos seu caso e pela confiança em nos permitir realizar as verificações necessárias em seu veículo.
Conforme alinhado ao longo de nossas tratativas, o veículo foi encaminhado à nossa concessionária, onde passou por uma avaliação completa e criteriosa, incluindo verificações dos sistemas eletrônicos e demais componentes pertinentes. Durante os procedimentos realizados, não foram identificadas anormalidades que comprometessem seu funcionamento.
Após a conclusão dos serviços, mantivemos contato para acompanhar sua experiência e nos certificarmos de que tudo transcorria conforme esperado, oportunidade em que recebemos seu retorno positivo informando que o veículo se encontrava em perfeitas condições de utilização.
Ficamos satisfeitos por saber que a situação foi devidamente esclarecida e permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer necessidades futuras.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a busca contínua pela melhor experiência possível aos nossos clientes.

Atenciosmente,

16/06/2026 às 15:00

Menos de um mes depois e foram identificadas novas anomalias eletricas , agora uma falha no sistema elétrico auxiliar de 48V ou no gerenciamento de recarga da bateria.A BEXP informou o seguinte ,o veículo ainda permanece em diagnóstico,pois trata-se de um erro que esta apresentando na bateria elétrica do seu veículo .
Ja abrimos uma ajuda de contato com a fabrica para nós auxiliar no que devemos fazer para correção do problema. Eles tem ate 48hrs para responder o chamado aberto,e após a resposta iremos seguir com a orientação que ele irá passar para seguir trabalhando no veículo do senhor.
Estamos tendo um processo mais moroso devido trata se de um produto como uma nova versão que é o carro que o senhor comprou (hibrido leve )

Ainda aguardando um parecer da Montadora Jeep ..

28/06/2026 às 12:58

Prezada equipe de atendimento da Jeep BEXP Morumbi e Stellantis Brasil,

Venho manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a Stellantis e a concessionária BEXP Morumbi, onde meu veículo se encontra imobilizado há mais de 15 dias sem que me passem qualquer diagnóstico, solução ou parecer técnico.

O veículo em questão é um Jeep Renegade Longitude 2026/2027, equipado com tecnologia híbrida leve (MHEV). Trata-se de um produto de alto valor agregado, cuja legítima expectativa era de segurança, durabilidade e eficiência tecnológica. No entanto, o histórico recente do automóvel demonstra o oposto.

O Histórico de Falhas:

1. Primeira Ocorrência: Há algum tempo, especificamente uma semana depois de ter o carro sido entregue (1/5/2026), o veículo apresentou uma falha no funcionamento. Eu mesmo identifiquei visualmente um cabo totalmente solto(?) no sistema elétrico auxiliar. Ao levar o carro à concessionária, a equipe técnica ofereceu uma revisão e depois disso alegou que "não havia identificado nada anormal ", porem deixando aberta a suspeita que isso poderia ter acontecido durante o transporte do carro , devolvendo o veículo sem um diagnóstico real e definitivo.

2. Segunda Ocorrência (Atual): O veículo voltou a apresentar uma pane elétrica grave exatamente no mesmo sistema no dia 12/4/2026.
O carro foi guinchado/deixado na concessionária há mais de 15 dias , a Ordem de Serviço ainda nao foi entregue(?) , só um checklist de recepção do estado de recepção do carro.

Desde a entrega do veículo, a concessionária mantém um silêncio absoluto sobre quaisquer evolução na analise do problema. Não há transparência, não há parecer técnico e nenhuma previsão de entrega, somente foi informado que o problema foi escalado com o Nivel 2 da assitencia técnica da Stellantis , violando o direito básico à informação claro e adequado (Art. 6, III do CDC). Embora tenham me fornecido um carro reserva, isso apenas ameniza a locomoção, mas não resolve o problema estrutural e jurídico do meu patrimônio.

Diante da reincidência de uma falha grave no sistema elétrico auxiliar de propulsão que compromete diretamente a segurança e a qualidade do veículo , e considerando a clara incapacidade ou morosidade da rede autorizada assim como da Montadora em diagnosticar e sanar o problema desde a primeira visita, invoco o Artigo 18, 3 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Por se tratar de vício em sistema essencial e complexo de um veículo MHEV, cuja extensão e reincidência comprometem a qualidade original do produto e causam sua desvalorização precoce, solicito formalmente à Jeep o ressarcimento integral dos valores pagos pelo veículo (rescisão contratual com atualização monetária) ou a substituição por um veículo novo equivalente.
Exijo um posicionamento imediato da montadora com o diagnóstico real do veículo e a abertura das tratativas para a resolução comercial do caso, sem a necessidade de judicialização no Juizado Especial Cível.

No aguardo de um retorno urgente.

Marcelo Fabian Gacio
Tel: (011)*****
Placa do Veículo: UGE3B13

13/08/2026 às 17:18

Olá, sr. Marcelo.

Agradecemos a oportunidade de acompanhar sua manifestação e prestar os esclarecimentos necessários.

Durante o processo, realizamos as tratativas cabíveis e mantivemos contato para acompanhar a sua demanda, que foi finalizada após os devidos alinhamentos.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição sempre que precisar por meio de nossos canais oficiais de atendimento pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 99162-0290.

Agradecemos sua compreensão e a confiança depositada em nossa equipe.

13/08/2026 às 19:44

A consessionaria foi sempre muito responsiva mais a a resolução do problema levou 21 dias .. considerarei seriamente outras marcas na hora de comprar o meu proximo carro