Insatisfação com carro zero: problemas na entrega, falhas mecânicas e danos internos

23/03/2026 às 10:58

Oi bom dia me chamo ***** vou tentar me resumir um pouco da minha total insatisfação com a empresa Sabesp Butantã Primeiro meu marido comprou um carro em novembro e o carro veio chegar agora em março e isso que o vendedor veio nos informando que o carro já tinha sido faturado em novembro fomos buscar o carro dia 3/3/2026 retiramos o carro vendo que a película protetora foi colocada errada do que tínhamos pedidos e pagamos por isso no caminho de casa percebemos que a Percebemos que comunicamos a empresa que o carro estava puxando pra direita e foi nesse mesmo dia que comunicamos e tenho fotos registradas que as partes internas das portas vieram todas riscadas havia dito pro vendedor que tínhamos uma viagem marcada pro dia 5/3 e que iremos pegar o carro após a viagem ele nos informou que seria melhor retirar antes então fizemos isso fomos viajar e quando voltamos do aeroporto o carro ligou e acendeu a luz da injeção Comunicamos a Jeep passou uns dois dias a seta à direita não estava funcionando comunicamos a empresa novamente e levamos até lá chegando lá uma o mecânico viu o que que precisava ser trocado o farol todo nessa avaliação o mecânico riscou toda a parte interna do carro tenho fotos e foi comunicado todos lá também me pediram de cinco a 10 dias para fazer a troca Quando foi na quinta-feira passada a seta esquerda parou de funcionar aí o que eu fiz briguei direto na Ouvidoria para passar para Liguei direto na Ouvidoria pra passar o ocorrido A atendente me informou que não tinha nenhum pedido de farol e tentou contato com a best Butantã porém sem sucesso até o momento ninguém me retornou eu comprei um carro zero e eu não quero ter dor de cabeça e até agora ninguém me respondeu tem um carro zero que não tem nenhuma seta funcionando funcionando como que eu ando com carro e outra coisa eu não quero nenhum carro Lego que ficam trocando as peças Agora agora nesse momento a injeção está acesa duas duas setas não estão funcionando os plásticos internos se riscados Eu trabalho eu não consigo ficar saindo do serviço eu perco tempo dinheiro pra ficar indo até lá então eu preciso o que eu preciso saber o que que vão fazer com meu caso que que eles vão fazer

23/03/2026 às 16:08

Olá, Sra. Priscila, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de reiterar o compromisso da Bexp com a transparência e a qualidade em nossos processos.

Em relação aos pontos mencionados sobre o seu Jeep Commander, gostaríamos de atualizar o status das ações que já estão em andamento, conforme conversado anteriormente:

Acabamento: Sobre os itens de acabamento reportados (plásticos), confirmamos que a Bexp já se disponibilizou a realizar as devidas intervenções sem custo, como cortesia e foco na sua satisfação.

Farol: Identificamos a necessidade de substituição da peça junto à montadora. O pedido já foi formalizado e a previsão de chegada em nossa unidade é para amanhã, dia 24/03.

Agendamento: Assim que a peça for recebida e conferida em nosso estoque, nosso time de agendamento entrará em contato imediato para finalizar os reparos necessários.

Reforçamos que todas as solicitações anteriores relacionadas ao seu histórico conosco foram tratadas com a devida atenção, visando sempre o equilíbrio e a boa relação entre as partes.

Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais para garantir que a conclusão deste atendimento ocorra dentro dos padrões de excelência da nossa marca.

23/03/2026 às 18:03

Boa tarde, as duas setas agora não ascendem, como foi dito. O carro a parte da porta traseira está desmontando. Mandei mensagem pro vendedor e para gerente do pós venda e até agora não me retornaram. Eu comprei um carro Zero e não um carro de 20 anos de uso. Vcs não tem um pingo de consideração com o cliente. Na hora de vender é uma beleza, depois ninguém sabe de nada, não sabem o telefone da gerente de vendas. Eu comprei foi um carro de 300 e poucos mil. E como já falei, trabalho e não tenho tempo e perco dinheiro todas as vezes que tenho que ir até lá. Comprei um carro para não me dar nenhuma dor de cabeça. E como falei tb, vcs vão ficar mexendo mexendo, fazendo um LEGO do carro e eu não quero isso. Pois o carro já está desmontando, não tem setas a luz da Injeção acesa. Quero saber o que vai ser feito??? No prejuízo vcs podem ter certeza que eu não vou ficar!!!

27/03/2026 às 16:37

Olá, Sra. Patrícia.
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação e dando continuidade ao nosso compromisso com a transparência e a qualidade de nossos serviços, gostaríamos de formalizar as ações realizadas para a resolução do seu caso.
Confirmamos que o veículo foi retirado em sua residência via plataforma e submetido a uma revisão técnica rigorosa. Todos os pontos mencionados foram devidamente corrigidos, incluindo:
Revisão e ajuste dos forros internos (porta do motorista, passageiro dianteiro e traseiro esquerdo);
Correção da moldura interna do motor;
Reposicionamento do friso da porta traseira esquerda;
Substituição integral de ambos os faróis;
Realização do alinhamento completo da direção.
Como um gesto de atenção e cuidado adicional por parte de nossa equipe, realizamos também a higienização interna do veículo em cortesia, além do envio de alguns brindes exclusivos. O automóvel foi devolvido à sua residência no mesmo dia, garantindo a sua comodidade.
Valorizamos muito a sua confiança e seguimos trabalhando para oferecer a melhor experiência possível em nossos canais de relacionamento.

27/03/2026 às 16:41

Retificando:

Olá, Sra. Priscila.
Esperamos que esteja bem.
Correção da moldura interna do motor;
Reposicionamento do friso da porta traseira esquerda;
Substituição integral de ambos os faróis;
Realização do alinhamento completo da direção.