Jeep: Barulho após revisão, parafusos da roda soltos e mau atendimento na concessionária

Teófilo Otoni - MG

16/03/2026 às 09:58

Fui realizar uma revisão na Jeep e, infelizmente, minha experiência foi bastante decepcionante e preocupante.
Após a revisão, percebi um barulho que não existia anteriormente no veículo, semelhante a algo batendo na roda. Retornei à concessionária para relatar o problema e solicitar uma nova avaliação. No entanto, no momento em que estive aí, o carro sequer foi levado para uma análise adequada.
Na ocasião, foram levantadas algumas hipóteses para o barulho, como possível problema na suspensão ou até mesmo a necessidade de troca do kit de freio. Como o veículo não apresentava esse problema antes da revisão, fiquei desconfiado.
Posteriormente, ao procurar uma borracharia para uma avaliação inicial, o profissional identificou algo extremamente grave: todos os parafusos da roda dianteira esquerda estavam soltos, inclusive um deles chegou a se soltar completamente. Ou seja, eu e minha noiva estávamos circulando com o carro em uma situação de risco real.
O borracheiro realizou a verificação completa e constatou que a suspensão está em perfeito estado e que o kit de freio, que havia sido inicialmente sugerido para troca, também não apresenta necessidade de substituição no momento.
O mais preocupante é que retornei à concessionária com o carro apresentando um barulho muito alto e evidente, mesmo assim o problema não foi identificado, e acabei saindo novamente com o veículo nessas condições, correndo risco na via pública.

16/03/2026 às 17:10

Olá, Sr. Iuri,

A Bexp agradece por compartilhar sua experiência conosco.

Confirmamos o recebimento de sua manifestação e informamos que ela já foi encaminhada para análise da área responsável. Estamos acompanhando o caso com atenção e retornaremos em breve com um posicionamento.

Lamentamos por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e reforçamos que sua experiência é muito importante para nós.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição pelo telefone (11) 99162-0290 ou pelo e-mail [email protected].

Conte conosco sempre que precisar.

Equipe Bexp