PÉSSIMO ATENDIMENTO PÓS-VENDA - decepção com a concessionária e marca JEEP

29/07/2026 às 10:48

PÉSSIMO ATENDIMENTO PÓS-VENDA

Estou extremamente decepcionada com o atendimento pós-venda da Jeep.

Meu Jeep Compass, que ainda está na garantia, apresentou uma falha grave: perda de potência durante a condução e acendimento da luz da injeção eletrônica. Trata-se de um problema que compromete a segurança, pois o veículo falha enquanto está em movimento, expondo o motorista e os demais usuários da via a um risco real de acidente.

Procurei a concessionária em busca de assistência, mas fui informada pela atendente da oficina de que não havia disponibilidade para atendimento até o final de agosto e que seria melhor procurar outro local. Em nenhum momento houve preocupação em avaliar o veículo, verificar a gravidade da falha, oferecer uma alternativa de atendimento ou sequer realizar um agendamento.

É inadmissível que um veículo em garantia, com um defeito que pode comprometer a segurança, receba esse tipo de tratamento. A impressão é de que, após a venda, o cliente deixa de ter qualquer importância para a marca.

Este é o meu segundo Jeep, sempre confiei na marca, mas essa experiência destruiu minha confiança. Estou com um veículo na garantia, apresentando um defeito sério, sem qualquer suporte ou solução por parte da concessionária.

Espero um posicionamento imediato da Jeep, com o devido atendimento ao veículo e uma explicação sobre a postura adotada pela concessionária. Caso contrário, infelizmente este será o meu último Jeep, pois um produto premium deve ser acompanhado por um pós-venda à altura da marca.

29/07/2026 às 16:12

Olá, Sra. Camila, tudo bem?

Inicialmente, lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação ao seu atendimento e pela apreensão causada pela mensagem de alerta em seu painel. Como cliente recorrente da marca, compreendemos perfeitamente a sua expectativa por uma experiência ágil e à altura do seu padrão de confiança.
Gostaríamos de esclarecer que a segurança dos nossos clientes é a nossa maior prioridade. Por se tratar de uma falha de injeção eletrônica e perda de potência e considerando que o veículo teve passagens recentes por outra concessionária da rede , é fundamental que sigamos um protocolo criterioso de diagnóstico técnico.
Esse processo de checagem detalhada demanda tempo de oficina e dedicação da nossa equipe especializada para mapear com precisão o histórico do veículo, isolar a causa raiz do problema e garantir que ele retorne às suas mãos em perfeitas condições de uso. Para assegurar que cada veículo receba esse nível de atenção individualizada, trabalhamos com um cronograma de agendamentos estruturado, que é o padrão aplicado a todos os nossos clientes.

Entendemos a urgência da sua situação e já mobilizamos nossa gestão de pós-venda para analisar o seu caso com prioridade e encaixá-la em nossa agenda operacional para a data do dia 29/07/26.

Nosso time entrará em contato com você diretamente por telefone/WhatsApp no número cadastrado para alinhar o acolhimento do seu Jeep Compass e os próximos passos.
Permanecemos à sua inteira disposição.

Equipe Bexp Jeep

04/08/2026 às 13:18

Atendimento eficiente

04/08/2026 às 13:22

Olá, Sra. Camila, tudo bem?

Ficamos extremamente felizes com sua avaliação nota 10!
Agradecemos imensamente por reconhecer nosso trabalho e por sua confiança em nossa empresa. Sua satisfação é nossa maior recompensa!
Ficamos a disposição para o que precisar.

Equipe Bexp Jeep.