Veículo retido na concessionária por mais de 60 dias sem previsão de entrega e com atendimento precário.

14/07/2026 às 11:52

Há mais de 60 dias meu veículo está retido nesta concessionária para um reparo. No momento da entrada, fui informado de que as peças chegariam em aproximadamente 15 dias e que o serviço seria concluído em cerca de 15 dias após a chegada das peças, totalizando um prazo estimado de 30 dias.

Esse prazo foi completamente descumprido. Hoje, após mais de 60 dias, meu veículo continua na concessionária e ninguém é capaz de informar uma data de entrega.

A justificativa agora é que, durante a montagem, foi identificada a necessidade de substituir outra peça, que ainda não chegou. Se isso realmente ocorreu, apenas evidencia a falta de planejamento, de diagnóstico adequado e de organização da própria concessionária. O consumidor não pode ser penalizado indefinidamente por falhas internas da empresa.

O mais revoltante, porém, é o absoluto descaso no atendimento. Foi prometido que o gerente entraria em contato comigo, mas isso jamais aconteceu. Cada mensagem enviada por mim leva, em média, uma semana para ser respondida, obrigando-me a insistir repetidamente para obter informações básicas sobre um veículo que está sob responsabilidade da concessionária.

É inadmissível que um cliente fique mais de dois meses sem seu veículo, sem qualquer previsão concreta de conclusão do reparo, sem comunicação transparente e sendo ignorado pela equipe responsável. A sensação é de completo abandono após a entrega do carro à oficina.

Nunca vivenciei um atendimento pós-venda tão ruim. A impressão é de que, depois que o veículo entra na concessionária, o cliente deixa de ter qualquer importância.

Registro esta reclamação para demonstrar minha profunda insatisfação e exigir uma solução imediata. Espero uma manifestação oficial da concessionária, com uma previsão real e definitiva para a entrega do veículo, além de uma explicação sobre o motivo de tamanho atraso e da absoluta falta de respeito no atendimento prestado.

Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa e, diante de tudo o que ocorreu, não recomendaria esta concessionária a ninguém.

15/07/2026 às 11:20

Prezado Sr. Marcos,

A Bexp agradece o seu contato.

Confirmamos o recebimento de sua manifestação e, desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Informamos que acionamos imediatamente o departamento responsável e a gerência para tratar o seu caso. Nosso objetivo é garantir que todos os pontos levantados pelo senhor sejam minuciosamente analisados e revistos, visando uma solução imediata.

É de total interesse da Bexp que esta situação seja resolvida da melhor e mais rápida forma possível, restabelecendo sua confiança em nossos serviços.

Manteremos o senhor informado sobre o andamento da análise e as próximas etapas. Nossos canais permanecem à disposição através do e-mail [email protected] e do WhatsApp (11) 99162-0290.

Equipe Bexp Morumbi.