CONTA ABERTA E NÃO RECONHECIDA POR MIM. POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]

27/07/2026 às 19:58
Em pesquisa realizada nesta data (27/07/2026) no site do BANCO CENTRAL DO BRASIL (BC PROTEGE+ REGISTRADO) fui surpreendido com uma anotação de conta aberta em meu nome e CPF em uma instituição chamada de EBURY BANCO DE CÂMBIO SA CNPJ 13.059.145/0001-00 Situada na rua Gilberto Sabino, 215 conjunto 71 e72 , pinheiros São Paulo -SOP CEP 05425-020, a qual DESCONHEÇO e nunca tive relacionamento algum com essa instituição. Acredito se tratar de uma [Editado pelo Reclame Aqui]/ [Editado pelo Reclame Aqui] e estão usando meus dados pessoais. Relato ainda que nunca fiz em minha história nenhum tipo de transação internacional ou comércio exterior e nunca operei com CÃMBIO.
Enfim, constaria de solicitar o IMEDIATO CANCELAMENTO DA CONTA, CÃMBIO, CHAVES PIX OU QUALQUER OUTRAS TRANSAÇÕES nessa instituição , bem como a ressarcimento de eventuais tarifas, cobranças e prejuízos causados ao meu nome e CPF.
Segue anexo BOLETIM DE OCORRÊNCIA.