Não consigo encerrar minha conta já solicitei outras vezes e nada

28/05/2026 às 11:54

Consta no registrato do BC uma conta aberta na EBURY a mesma disse para eu encerrar minha conta no REVOLUT, ja fiz o encerramento e até agora NADA, continua constanto no sistema do registrato essa conta em meu nome ***** CPF *****

28/05/2026 às 15:28

Lucas,

Pedimos desculpas pelo mal entendido, pedimos para você encerrar a conta Revolut e nos avisar assim que finalize o processo, não recebemos o seu retorno, por isso, não seguirmos com o encerramento de sua conta Ebury.

De qualquer forma, como você acabou de nos confirmar o encerramento, confirmamos que o processo de finalização da sua conta já foi iniciado.

Para a finalização, nós notificaremos a Revolut para que realizem a baixa da conta Ebury.

Assim que recebermos a confirmação deles, o encerramento definitivo ocorrerá de forma automática. O prazo para a conclusão de todo o fluxo é de até 10 dias úteis, período que já contabiliza o tempo de resposta do parceiro e a atualização do seu Registrato no Banco Central.

Não se preocupe, cuidaremos de todas as etapas. Caso ocorra qualquer imprevisto ou novidade, entraremos em contato imediatamente.

Equipe de Suporte ao Cliente
E-mail: [email protected]