Solicitação de cancelamento de conta/afiliação não reconhecida no Registrato

22/05/2026 às 01:18

Boa tarde, gostaria que cancelassem qualquer conta ou afiliação que eu possa ter com vocês, pois a mesma está constando como uma conta em aberto no meu nome no Registrato, e não me lembro de ter aberto nenhuma.

***** - EBURY BCO DE CÂMBIO S.A

22/05/2026 às 15:48

Olá, Kaick, boa tarde! Espero que esteja bem.

Recebi sua solicitação de encerramento e quero te ajudar com total transparência para que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Antes de seguirmos, vale alinhar um ponto importante: sua conta no Ebury Bank funciona como o "motor" que viabiliza o uso da Revolut no Brasil. Somos o parceiro estratégico responsável pelo câmbio e pela segurança dos seus fundos perante o Banco Central.

O que é importante saber:
- Custo Zero: Sua conta Ebury não possui taxas de manutenção ou mensalidades.
- Vínculo com a Revolut: Como nós viabilizamos suas operações, para seguir utilizando a Revolut, a conta Ebury precisa se manter ativa.

Diante disso, deseja seguir com o encerramento de sua conta aqui com a gente?

Estou à sua inteira disposição e aguardo sua sinalização para darmos o próximo passo!

22/05/2026 às 16:40

Sim, eu desejo prosseguir com o cancelamento. Solicito o encerramento, por favor.

26/05/2026 às 09:46

Bom dia Kaick,

Para darmos continuidade ao processo de encerramento da sua conta Ebury, solicitamos que siga os seguintes passos:

- Acesse o aplicativo Revolut.
- Navegue até a seção Conta e selecione a opção "Encerrar Conta".
- Responda a esta mensagem confirmando a execução do procedimento.

Ao recebermos sua confirmação, daremos seguimento ao encerramento da sua conta Ebury.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

26/05/2026 às 11:33

Já encerrei minha conta da revolut, pode prosseguir com o encerramento.

26/05/2026 às 14:09

Perfeito Kaick,

Confirmamos que o processo de encerramento da sua conta já foi iniciado.

Para a finalização, nós notificaremos a Revolut para que realizem a baixa da conta Ebury.

Assim que recebermos a confirmação deles, o encerramento definitivo ocorrerá de forma automática. O prazo para a conclusão de todo o fluxo é de até 10 dias úteis, período que já contabiliza o tempo de resposta do parceiro e a atualização do seu Registrato no Banco Central.

Não se preocupe, cuidaremos de todas as etapas. Caso ocorra qualquer imprevisto ou novidade, entraremos em contato imediatamente.

Permanecemos à disposição se precisar de algo.

02/06/2026 às 18:03

Foram eficazes.