Cobrança duplicada e parcelamento indevido do IPTU 2026 sem contato para cancelamento

19/01/2026 às 09:58

Realizei o pgto do ITPU 2026 e quando chegou os emails de confirmação verifiquei que eles me cobraram duas veze, OU SEJA, PAGAMENTOS EM DUPLICIDADE e ainda não foi a vista como eu selecionei. ainda veio como 12x cobrando juros. ABSURDO DE EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], não existe nenhum contato com eles, não existe email e nem telefone TUDO FALSO E sem COMUNICAÇÃO. quero cancelar urgente esses pagamentos que voces [Editado pelo Reclame Aqui] em duplicidade e ainda errado .

19/01/2026 às 12:27

Prezada Gisele, boa tarde! Agradecemos o seu contato. Informo que estamos avaliando a sua situação. Entraremos em contato o mais rápido possível. Peço desculpas pelo transtorno, mas esteja certa de que a sua solicitação será cuidadosamente avaliada e devidamente tratada.

19/01/2026 às 16:50

Aguardando retorno, pois até o momento as cobranças duplicadas não foram canceladas , não só pelo motivo de serem duplicadas mas pelo fato também do valor que foi cobrado é bem superior ao que deveria ter sido pago.

19/02/2026 às 10:54

Foi solucionado mas dinheiro deles n