Cobrança triplicada de IPTU online e dificuldade de contato com a Beypay para estorno

Aracaju - SE

27/12/2025 às 20:52

No dia 23 de dezembro de 2025 fiz um pagamento pela Internet no site da prefeitura de São Cristóvão, pagamento de duas parcelas do IPTU, fiz todo preenchimento necessário e ao concluir a compra dava uma mensagem de erro, então POR ESSE MOTIVO, repeti a ação por 3 vezes e sempre dava a mensagem de erro, então desisti de pagar por essa forma de pagamento, foi quando recebi uma mensagem no e-mail do comprovante de pagamento, fui no aplicativo do banco para me certificar da compra, foi nesse momento que vi a triplicada da compra. No mesmo instante procurei os canais de atendimento do estabelecimento Beypay para comunicar e pedir o cancelamento. Mais nao tive êxito, fiz contato pelo número de telefone e por e-mail. Não tive resposta nenhuma! O valor da compra foi de R$284,28, no dia 23 de dezembro as 10h39, a outra foi 10h36 e 10h32.
Essa empresa BEYOND TECNOLOGIA, não atende ligações, não retorna e-mails, inclusive no próprio site da empresa da erro ao digitar mensagem para entrar em contato c eles..dos 3 pagamentos, quero o estorno dos dois pagamentos que fiz indevidamente!!!

29/12/2025 às 10:38

Prezada Sra Eline,

Com base nas informações apresentadas iniciamos verificação do ocorrido.
Informo que entraremos em contato com a Sra. o mais rápido possível (utilizaremos o nosso número da Beyond Tecnologia: *****) para entendermos melhor as dificuldades encontradas na sua jornada.
Lamentamos por qualquer inconveniente e agradecemos por compartilhar a sua experiência.

07/01/2026 às 20:30

A empresa prontamente entrou em contato, e esta disposta a resolver, como envolve uma prefeitura o processo é mais burocrático do que imaginamos. Entendam, o dinheiro entrou na conta da PREFEITURA DE SÃO CRISTOVAO DO ESTADO DE SERGIPE, fui orientada pelo secretário da fazenda, sr. *****, a enviar email com todos os comprovantes de pagamento, boleto e dados bancário, o mesmo me passou ainda seu contato de telefone, mais após o envio dos documentos, este nao responde mais as mensagens, nao me deu prazo e até hoje estou no aguardo da burocracia dessa prefeitura e da ausência de informação!!!!

13/01/2026 às 09:32

Embora a dificuldade de contato através dos canais de atendimentos fornecidos pela empresa tenha sido precária, após a publicação neste site RA a mesma entrou em contato comigo e resolveu a situação e inclusive através da intermediação dela junto a prefeitura que consegui reembolso. Caso resolvido, muito obrigada!!