Atraso Extremo na Entrega e Falta de Reembolso/Retorno da Empresa

Uberlândia - MG
29/05/2026 às 09:46
Fiz uma compra no site dia 21/04, até hoje não recebi meus produtos ou o meu dinheiro de volta, a empresa não responde nos canais de atendimento. A última resposta da empresa que tive foi a data de previsão de entrega dos meus produtos seria 02/06, isso depois de inúmeras vezes que eles estenderam o prazo apenas para ENVIAR os produtos.
O site que eles me encaminharam para acompanhar o envio nunca atualiza. OU seja, como que esses produtos vão chegar até mim na data que estipularam pelo vigésima vez se nem mesmo os produtos foram enviados? Sinceramente, essa empresa está uma [Editado pelo Reclame Aqui]! um total descaso com o cliente, são 39 dias desde que fiz o pedido e nem enviado ele foi.
Não consigo reembolso, não consigo retorno digno da empresa, porque todas as vezes que eles se dão ao trabalho de responder são com datas de previsões que nunca são respeitadas e falta de transparência absurda.
Se não conseguem enviar o produto, deveriam ao menos devolver O MEU DINHEIRO.
29/05/2026 às 11:48
Olá Letícia, bom dia!
Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pela experiência negativa com o seu pedido.
Verificamos a sua solicitação e informamos que o pedido já foi enviado e está em trânsito.
Seguimos acompanhando a sua encomenda e qualquer atualização será refletida no rastreio. Caso tenha qualquer outra dúvida, seguimos à disposição para te ajudar.
Com carinho,
Emilly - Customer Experience
BEYOUNG
Na sua pele. No seu tempo.
29/05/2026 às 14:36
péssima, falta transparência, os prazos passado ao consumidor nunca são cumpridos, são 39 dias desde que fiz o meu pedido, a empresa diz que o produto está em trânsito, mas o link de rastreio não tem nenhuma atualização e nunca recebo o produto no prazo que estipulam, nem devolvem o meu dinheiro.