18/08/2018 às 08:03

Já comprei booster após experimentar Instant e perceber efeito, inclusive dei de presente para amigas! Mas minha maior decepção foi com Instant que mesmo ainda com prazo de validade para *******, secou completamente! Os saquinhos não tem uma gota se quer do produto para usar! Que vergonha dos presentes q dei!! E além disso o último booster veio aguado sem o efeito de costume! Muito https://******* até animada para experimentar novos produtos mas desanimei total pelo
Prejuízo!! Gravei um vídeo mas não estou conseguindo anexar!

20/08/2018 às 10:29

Olá Mayra, bom dia.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.

O aspecto de BEYOUNG Instant pode ser alterado conforme a temperatura ambiente. Nós orientamos que o sachê seja massageado na palma da mão antes de ser aberto. Desta forma, a textura de BEYOUNG Instant irá mudar rapidamente para um estado fluido e o produto poderá ser utilizado normalmente.

As caixas de BEYOUNG estão dentro do nosso Padrão de Qualidade, assim como estão de acordo com suas especificações físicas e químicas.

Para que possamos manter o bom relacionamento, vamos realizar o reenvio de 1 caixa de Instant para a reposição dos sachês danificados.

Quanto ao Booster informamos que o produto é feito com ativos naturais e por este motivo podem ter pequenas alterações de cor e odor, entre os lotes de produção, mas o produto está dentro do padrão de qualidade.

Estamos encaminhando um e-mail com maiores informações para darmos continuidade na sua solicitação.

22/08/2018 às 13:53

Olá Mayra, boa tarde.

Conforme informamos realizamos o reenvio do seu produto.

Para verificar seu pedido, basta acessar o site

código do rastreio: ******* e *******

Solicitamos que aguarde o prazo de até 48 horas para atualização no correios.

Estamos à disposição.

24/08/2018 às 16:45

Olá Mayra, boa tarde.

Recebemos a confirmação que seu pedido foi entregue.

Desejamos sucesso no seu tratamento.

Por favor, não deixe de atribuir uma nota ao atendimento prestado.

É sempre um prazer atende-la!