Demora na entrega e recusa de estorno: Cliente relata descaso e falta de transparência após 2 meses de espera.

Uberlândia - MG
05/06/2026 às 17:21
Essa não é a primeira, nem segunda vez que venho aqui reclamar e meu problema nunca é resolvido. Fiz uma compra dia 21/04 e até hoje não recebi meus produtos ou o meu dinheiro de volta. Falar com a empresa é inútil, frustrante.
Semanalmente entro em contato, pedindo previsões de entrega, eles passam um prazo e NUNCA CUMPREM. O último prazo depois de terem renovado diversas vezes foi que eu iria receber meus produtos até dia 03/06 sendo que o link que eles enviaram para rastreio nem atualiza.
É realmente lamentável, um absurdo que uma empresa desse tamanho tenha chegado a esse nível, de tamanha irresponsabilidade, falta de transparência e péssimo atendimento. Eles se NEGAM a devolver o dinheiro e SÓ ENROLAM a respeito da entrega. Já não tenho esperança de receber meus produtos ou o meu dinheiro de volta, a única solução é resolver judicialmente.
08/06/2026 às 09:50
Olá, Letícia Pacheco. Bom dia!
Lamentamos pela demora no retorno e, principalmente, pelos transtornos causados pelas falhas consecutivas no envio dos produtos. Essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.
Para te auxiliar da melhor forma possível e dar andamento à sua solicitação, nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para acompanhar o caso de perto e buscar a melhor solução para a situação apresentada.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Com carinho,
Day - Customer Experience
BEYOUNG
Na sua pele. No seu tempo.