FIZ MINHA COMPRA PELO SITE, NÃO RECEBI CÓDIGO DE RASTREIO E DISSERAM QUE NÃO RECEBERAM, SENDO QUE FOI DEBITADO NO MEU BANCO.

São José dos Campos - SP
15/07/2026 às 15:23
Fiz minha compra pelo site da Beyoung dia 13/07/2026, as 10:40 da manhã , enviaram mensagem avisando que tinham recebido meu pagamento pelo pix, e que eles enviariam o código de rastreio, fiquei aguardando e nada, isso porque paguei o Sedex. Mandei mensagem e me responderam hoje, falando que não tinham recebido meu pix e que era pra eu solicitar estorno no banco. ABSURDO ISSO. Paguei o pix e não foi pouco não.
17/07/2026 às 08:51
Olá, Erika.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e compreendemos a sua insatisfação.
Verificamos que um de nossos consultores já entrou em contato com você por outro canal de atendimento para analisar o ocorrido e dar andamento à resolução do seu caso.
Para evitar informações divergentes e garantir uma tratativa mais ágil, pedimos, por gentileza, que acompanhe o atendimento por esse canal. Nossa equipe seguirá acompanhando a sua solicitação até a conclusão.
Permanecemos à disposição.
Com carinho,
Lucas - Customer Experience
BEYOUNG
Na sua pele. No seu tempo.
23/07/2026 às 09:24
Eles precisam melhorar o site, a logística na hora da compra e do acompanhamento do rastreamento, precisam ter mais atendentes, os produtos são excelentes, mas a logística na hora da compra e do acompanhamento é terrível. Fora a demora na entrega. Precisam melhorar isso.