Pedido entregue em endereço errado e dificuldade de contato com o suporte.

Campo Grande - MS

29/08/2026 às 14:05

Viviane Cristina < [email protected] >
Anexos
12:48 (há 16 minutos)
to duvidas

Fiz uma compra no valor de ***** no dia 05 de Agosto de 2026. Consta no acompanhamento de rastreio e informado pelo suporte via whats que o meu ***** , foi entregue dia 24/08/2026 às 10:13:36, recebido por uma tal de ***** vizinho(a).
Mas eu não tenho nenhum vizinho que eu conheça com esse nome e os vizinhos não receberam nenhuma encomenda minha. Puxei nas câmeras de casa e não aparece ninguém no dia e horário ou próximo tentando fazer a entrega. A minha mãe fica o dia todo no local, devido ter também o seu ateliê de costura no local chamado Confecção Raio de Sol.
Na tratativa pelo whatssap ( *****) não dão suporte imediato, demoram um século para responder e quando verifica o celular, já finalizaram contato. E-mail de "Ajuda" que consta no site *****
Consta como endereço "Não Encontrado".

Gostaria de saber se o pedido será cancelado e estornado o valor da compra? Ou faremos o devido envio e entrega no local e pessoa certa?

01/09/2026 às 16:13

Olá, VIVIANE!

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco, e estamos disposto a solucionar o mais breve possivel.

Lamentamos pela demora no retorno e, para te auxiliar da melhor forma possível e dar andamento à sua solicitação, nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para acompanhar o caso de perto e buscar a melhor solução para a situação apresentada.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Com carinho,
Day - Customer Experience
BEYOUNG
Na sua pele. No seu tempo.