Pedido não recebido e empresa se recusa a reembolsar, descaso com cliente

Uberlândia - MG

02/06/2026 às 10:08

Fiz uma compra no site dia 21/04, e não recebi meus produtos até hoje. Já entrei em contato com a empresa INÚMERAS VEZES, por último me enviaram um link de rastreio, pois segundo eles o meu pedido está a caminho, mas esse link NUNCA atualiza.

No meu último contato, a empresa comunicou que os pedidos estariam em mãos até dia 03/06, mas assim, eles não tem nenhuma transparência. Estão sempre dando esses prazos e nunca são respeitados. Já pedi reembolso e não fazem, obviamente a empresa não tem vontade nenhuma de resolver o problema, nem de enviar os produtos e nem de devolver O MEU DINHEIRO.

Já estou farta e o próximo passo é acionar o procon, pois tentar resolver com a empresa é inútil.

02/06/2026 às 11:58

Olá Letícia!

Desculpe pela demora do retorno, estamos te dando todo o suporte necessário, e verifiquei em nosso sistema que seu pedido já possui rastreio, e está disponivel para consulta, segue abaixo o link para você ficar acompanhando o passo a passo do status :

Link: https://www.flashcourier.com.br/rastreio/*****

Com carinho,
Day - Customer Experience
BEYOUNG
Na sua pele. No seu tempo.

02/06/2026 às 15:44

não sei que suporte que estão me dando. O link de "rastreio" nunca atualiza e me foi informado que eu receberia os produtos 03/06. Isso foi último prazo que já cansaram de estender. JÁ SÃO 44 DIAS que recebo as mesmas respostas, datas que não são cumpridas e links de rastreio que nunca são atualizados. Isso é um descaso e desrespeito com o consumidor.

02/06/2026 às 15:45

Não compre, vai ficar sem o dinheiro e sem os produtos. Porque os produtos não estão chegando em mãos e a empresa não está fazendo reembolso.