Produto não recebido.

Jacareí - SP
07/07/2026 às 10:51
Fiz uma compra de um kit sérum facial + gel de limpeza, dia 26/06/25, Pix no valor de 103,05.
Não recebi o produto, entrei em contato várias vezes , e agora o atendente diz que não tem o gel de limpeza, solicitei o extorno do valor , mas o mesmo quer que eu envie para ele meus dados bancários. Jamais farei isso.
E o pior que que eu aguarde até 10 dias para receber o dinheiro de volta . Ridículo.
07/07/2026 às 11:49
Olá, Rita !
Lamentamos pela experiência e pelos transtornos enfrentados durante o atendimento.
Verificamos o seu caso e confirmamos que **os dados necessários para o processamento do reembolso já estão em posse do nosso setor Financeiro**, não sendo necessário o envio de novas informações bancárias.
O reembolso já está em andamento, e solicitamos, por gentileza, que aguarde o prazo informado pelo nosso SAC para a conclusão do processo. Fique tranquila, pois o ressarcimento será realizado dentro do prazo previsto.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida e seguiremos acompanhando o seu atendimento até a finalização do processo.
Com carinho,
Day. - Customer Experience
BEYOUNG
Na sua pele. No seu tempo.
13/07/2026 às 17:44
Ainda estou aguardando a devolução do meu dinheiro. Até agora nada. Vai demorar quanto tempo ?
15/07/2026 às 12:25
Me enviaram os produtos