Reclamação sobre não recebimento de produtos e solicitação de cancelamento

-- - --

08/09/2026 às 10:24

realizei 3 compras com a Beyoung, uma das compras enviaram pelo correio e ainda está dentro do prazo para entrega, outrs dois pedidos RSB79334 e RSB79171 que vieram por uma outra transportadora que já reclamei também, que segundo o rastreio estiveram aqui as 08:30 da manhã e não fizeram a entrega sendo que estamos abertos desde as 08:00 devolveram para rementente, entrei em contato com o link no site para resolver essa questão vc entra no whatsapp eles fazem umas confirmações e mandam vc aguardar, mas não dizem o tempo nem nada, sei que não recebi meu produto, agora não tenho previsão de nada e isso somente estressa porque demoram para responder e não avisam nada nem sobre o produto nem nada então resolvi que quero cancelamento da compra pois não vou esperar mais sabe Deus quantos dias para que esta trasnportadora entregue, deveriam ter enviado pelo correio como a primeira compra que sei que lá nos correios ele entregam. quero saber quem pode resolver esta questão pra mim, peguei até esse numero que está disponível no site aqui e entrei em contato mas também não me responderam. Simplesmente deixam a gente sem respostas.

10/09/2026 às 09:46

Olá, Eliane !

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco, e estamos disposto a solucionar o mais breve possivel.

Lamentamos pela demora no retorno e, para te auxiliar da melhor forma possível e dar andamento à sua solicitação, nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para acompanhar o caso de perto e buscar a melhor solução para a situação apresentada.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Com carinho,
Day - Customer Experience
BEYOUNG
Na sua pele. No seu tempo.