Beyblade quebrado

19/06/2023 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um beyblade na bey store e veio quebrado. Apesar de ser original a caixa vem em lacres de durex que podem ser abertos com facilidade. Dei de presente para meu sobrinho e foi frustrante pra ele ver o brinquedo quebrado, tive q colar com super bonder. Muito decepcionante a experiência com a loja
19/06/2023 às 13:54
Olá Sr.Gustavo tudo bem boa tarde, obrigado por entrar em contato conosco !! ficamos muito tristes de ver o bey desta forma :(
temos varios meios de contato... poderia ter nos contato antes de colar a bey. Temos atendimento rapido via menssagen por Whatsapp.******* Alex ou na loja******* com Maisa ou Aghata. Precisamos de mais informação como a loja onde foi adquirida para encontrar seu cadastro. Aguardo seu contato LET IT RIIIP !!
30/07/2023 às 08:56
O ******* por vcs veio quebrado novamente, tanto o lançador que a cordinha não retornava à origem, quanto o beyblade que tinha diferenças do primeiro. O q me leva a questinar se são mesmo originais, eu mesmo não compro mais de vcs, produto de qualidade duvidosa