Franca - SP

01/02/2023 às 12:17

Bom dia, fiz uma compra pela Shopee na Black Friday. Recebi a mercadoria pela empresa parceira Beys Store https://******* no dia 02/02. Assim que recebi entrei em contato via chat com o vendedor, pois a caixa estava em péssimas condições, porém o produto aparentemente estava ok. Mas como falei no chat, eu só iria abrir o bey blade no Natal, pois era um presente para meu filho e que caso apresentasse problema faria a devolução ou troca. Pois bem, no dia 27/12 abrimos o brinquedo e estava com problema. Entrei em contato com vendedor e este solicitou meu WhatsApp. Desde então o vendedor pediu que todo contato fosse feito fora da plataforma Shopee e direto com eles pelo WhatsApp. Sendo assim, foi feito tudo dessa forma. Eles trocaram por umas 3x a mercadoria, pois sempre recebi com problema e tudo foi comprovado via vídeo que eu mandava pra eles por WhatsApp. Por fim, pedi o estorno, uma vez que paguei a vista, por boleto bancário. Pediram pra entrar em contato com a Shopee, mas a Shopee nunca me retornou. Fiz vários contatos com a empresa e a alegação é que passou do prazo de solicitar cancelamendo. Ressalto que a todo momento eu informei que precisaria da troca ou cancelamento caso apresentasse defeito, e segundo a loja parceira o prazo de pedir cancelamento pela Shopee já passou. Veja bem, quem pediu o contato direto por WhatsApp sem envolver a Shopee foi a própria loja parceira. Agora estou sem o produto, que não quero mais, porque vieram todos com defeito, e sem meu dinheiro. Não quero nenhum outro tipo de mercadoria, meu filho até ganhou de outra pessoa o bey blade. Quero apenas MEU DINHEIRO. A empresa agiu de má fé comigo, uma vez que estava ciente de toda situação e sempre pediu para falar direto com eles, as vezes com medo de afetar a reputação deles via Shopee. Aguardo retorno. URGENTE.

09/02/2023 às 13:01

Olá Ana boa tarde ... sou Alex e vou ajudar ... segue meu contato sou da ouvidoria... vou ajudar no seu caso. Por gentileza add o seguinte contato******* com Alex. Grato! aguardo seu contato.

09/02/2023 às 13:41

Boa tarde,
O sr Alex entrou em contato comigo e finalmente conseguiu resolver meu problema sem maiores transtornos.