indenizaçao e danos morais material

Belo Horizonte - MG

23/05/2025 às 19:21

boa noite veho reclamar que ontem estive no b. sao joaoa batista no estabelecimento de bezerra de menezes pra comprar alguns medicamentos ,porem que la e um local que os funcionarios atende mal o publico pos se vc vai pedir informaçao sobre a medicaçao o sr. da carteristica *****,de cavachaque e barba branca, sem cabelo trata uito mal dando mau resposta ,fora que la a fila e enorme, nao tem organizaçao dentro e fora , dentro tinha 2 pessoas atendendo e 3 pessoas repondo medicamentos, o horario sao ate as 20:30 porem la nao recebi pixexigencia de cartao e dinheiro, nao tem bancos pra sentar eu tenho tromboze grave fiquei na fila mais de 3 horas, no sol rachando, nao te bebedor e banheiro pra usar,nao coloca aviso do lado de fora avisando que nao aceita pix,so do lado de fora depois que pegou uma fila enorme,fora que muitas pessoas e idoso passando mal pro lado de fora do estabelecimento, pos ja foram feitas muitas reclamaçoes ,denuncias , ficalizaçoes ate da prefeitura do mesmo local do estabelecimento.pesso uma providencia em questao arrogancias de alguns funcionarios pos flaram que a demora foi por causa de mininuiçao de funcionarios do local mas nao dar direito deles nao dar atençao quando forem perguntar sobre a medicaçao pra nao ficar mais de 3 horas na fila, chega as 14hs e e atendida as 18hs.teria que ter um bebedouro, um banheiro,uns lugares pra sentar.