Atraso na entrega

Brasília - DF
22/07/2026 às 12:55
Fiz uma comprade no 13 de maio e a encomenda não chegou e o prazo máximo seria no dia 30 de junho, entrei em contato com a bezuttsports pedindo o estorno, como eu já avia pago a fatura do cartão ele fizeram um estorno de 197,91 sendo que o valor era de 479.80.
Ficaram de me devolver o restante do valor è até agora nada, a pessoa que me respondeu por mensagem falou que o caso já foi repassado pra gerente dele a qual não resolve o problema. A conversa e só de que vai fazer o extorno e até agora nada.
[Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente.
Espero que resolvam meu problema, agradeço desde já.
23/07/2026 às 16:39
Prezado(a) Odeni,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.
Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entraremos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.
Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o pedido, informe no WhatsApp (11) 95213-1516.
Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.
Equipe Bezutt's Sports.
23/07/2026 às 18:22
Essa mensagem e automática, já recebi ela umas 3 vezes.
Espero que resolvam logo o meu problema.
Porque já vem se arrastando a meses.