Cliente não recebeu o pedido após quase um ano e solicita reembolso integral.

Belo Horizonte - MG

22/07/2026 às 10:19

Em 27/08/2025 realizei a compra do *****, contendo 3 camisas, no valor total de *****, pagamento que foi confirmado pela própria empresa no mesmo dia.

Desde então, o produto jamais foi entregue.

Ao longo de vários meses entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp buscando apenas uma solução. Em todas as ocasiões recebi uma nova justificativa:

disseram que havia um problema na logística e que o envio ocorreria nos próximos dias;
depois informaram que a encomenda estava retida e que seria liberada;
posteriormente alegaram problemas na alfândega;
informaram que produziriam um novo pedido;
prometeram um novo código de rastreamento em poucos dias;
afirmaram diversas vezes que o envio aconteceria "nos próximos dias".

Nenhuma dessas promessas foi cumprida.

Depois de tantos meses de espera, solicitei expressamente o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, porém meu pedido também foi ignorado.

Hoje está prestes a completar um ano da compra e continuo sem receber as camisas e sem receber meu dinheiro de volta.

Anexo nesta reclamação:

comprovante da compra e do pagamento;
histórico das conversas, demonstrando todas as promessas de envio e de reenvio;
mensagens em que solicito o cancelamento e o reembolso.

Não tenho mais interesse em receber o produto.

O que espero da empresa

Solicito o reembolso integral do valor pago (*****), devidamente atualizado monetariamente desde a data do pagamento, considerando que a empresa permaneceu durante meses prometendo uma solução que nunca foi cumprida.

Caso a situação não seja resolvida, adotarei as medidas cabíveis perante o Procon e o Juizado Especial Cível para buscar a restituição dos valores, acrescida da correção monetária, juros legais e demais direitos que entender cabíveis.

23/07/2026 às 16:45

Prezado(a) Matheus,

Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.

Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entraremos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.

Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o pedido, informe no WhatsApp (11) 95213-1516.

Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.

Equipe Bezutt's Sports.

23/07/2026 às 17:22

Conforme disse que iriam fazer, não tive retorno no Whatsapp. Entrei em contato e não tenho resposta, assim como foi feito o ano passado. Tamanha falta de respeito com o consumidor, só queria poder ter meu dinheiro de volta.

23/07/2026 às 17:23

Nada foi resolvido