Cliente reclama de atraso na entrega, falta de comunicação e recusa de cancelamento de pedido internacional.

Goiânia - GO

20/07/2026 às 15:19

Fiz uma compra no site da Bezutts Sports em 05/04/2026 no valor de R$ 499,80, com a expectativa de receber até o final de abril, que era o prazo máximo previsto de entrega conforme as políticas do site, porém não recebi, entrei em contato pelo canal do WhatsApp no dia 07/05 para saber o status e só tive uma resposta no dia 12/05 que havia um problema na entrega do meu pedido, no mesmo dia fiz o meu pedido de cancelamento formal do meu pedido devido ao problema, mas o atendente recusou o meu pedido alegando que a empresa se resguarda o direito de ter 90 dias úteis para entregar um pedido, a contar da data da compra, imagina termos que sujeitar as entrelinhas, mas que não era para me preocupar que iriam proceder um reenvio, aguardei o período novamente do prazo normal de entrega, como nada de chegar, entrei em contato 19/06, responderam dia 23/06 que a importação havia sido autorizado, me deu esperança de receber, mas fiquei só na esperança, nada de chegar, novo contato 06/07, retorno dia 07/07, status era o mesmo, mas que iria falar com fornecedor. Novo contato dia 12/07, retorno, mesmo status anterior. A empresa já teve um tempo razoável para resolver o meu problema, mas vejo que não tem muito interesse em solucionar ou dar uma resposta consistente, o pós venda é muito ruim, não dão uma posição concreta do que vai acontecer. Além disto, possui políticas que transferem todas as responsabilidades para os clientes, veja esta que esta na sessão de AVISO LEGAL: 7 - É de sua responsabilidade ler e familiarizar-se com todas as Políticas da loja disponíveis neste site. No carrinho de compra ele não avisa que vc esta fazendo uma compra internacional ou menciona que vc poderá arcar com taxas aduaneira.

23/07/2026 às 16:59

Prezado(a) André,

Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.

Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entraremos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.

Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o pedido, informe no WhatsApp *****.

Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.

Equipe Bezutt's Sports.