Cliente reclama de não recebimento de camisas da copa e falta de resposta da empresa após nova compra.

03/06/2026 às 11:24

Comprei novamente msm ainda não tendo recebido meu pedido dessa vez comprei as camisas da copa que eles afirmar que e pronta entrega falaram que iam mandar o códico e postar de 2 a 6 dias e até agora nada já faz mais de 1 semana e eu mando msm e não respondem e não falaram nada da minha camisa não sei pq voltei a comprar sem ter recebido

05/06/2026 às 09:49

Prezado(a) Jonas,

Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.

Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entraremos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.

Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o pedido, informe no WhatsApp (11) 95213-1516.

Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.

Equipe Bezutt's Sports.

05/06/2026 às 22:17

Falou que ia mandar msg e não mandou nada esperei o dia todo cada vez mais decepcionado com a compra vai começar a copa e nada das camisas do Brasil chegar que afirmaram que era pronta entrega

09/06/2026 às 19:04

Tentei de tudo pra conseguir minha encomenda ou meu dinheiro de volta e eles nem em contato entraram péssimo atendimento péssima empresa já fiz várias reclamações e eles não respondem