Cliente relata recebimento de produto inferior ao comprado, cobrança indevida e falta de transparência na entrega.

Montes Claros - MG
11/09/2026 às 23:30
Realizei uma compra na empresa Bezutts de quatro camisas do Atlético Mineiro. Antes de efetuar o pedido, verifiquei sua reputação no Reclame Aqui e percebi que não era das melhores, mas decidi arriscar. A compra foi feita no dia 8 de abril. No dia 25 de maio, a empresa entrou em contato informando que uma das opções escolhidas não estava disponível e solicitando a troca. O detalhe mais grave é que, mesmo alegando indisponibilidade, o modelo continuava listado como disponível no próprio site, o que evidencia o quão incompetente e desorganizada é a gestão da empresa. Ainda assim, aceitei realizar a troca por outro modelo que diziam ter em estoque.
No entanto, em 27 de agosto fui surpreendido com a notícia de que meu pedido havia sido taxado na alfândega. A empresa afirmou que arcaria com 50% do valor da taxa. Efetuei o pagamento e, desde então, passei a cobrar diariamente a restituição prometida, sem qualquer retorno. Para agravar ainda mais a situação, em vez das quatro camisas adquiridas, recebi apenas três e justamente a camisa que havia sido objeto da troca foi a que veio faltando.
A conduta da Bezutts é absolutamente desonesta. Trata seus clientes como ingênuos, vendendo réplicas que poderiam ser encontradas facilmente em plataformas como a Shopee por um preço muito inferior. Estou indignado com a demora, a falta de transparência e a má-fé da empresa. Diante disso, acionarei minha advogada para tomar as medidas cabíveis, pois não é admissível que uma empresa aja com tamanha irresponsabilidade e saia impune. Além disso, sempre que tentei cancelar a compra, fui informado de que não havia possibilidade, o que reforça ainda mais o caráter abusivo da prática.
A Bezutts é uma empresa que merece ser exposta e desmascarada. Não respeita o consumidor, não cumpre o que promete e ainda entrega menos do que foi contratado. É uma verdadeira armadilha comercial, e quem compra nela corre sério risco de ser [Editado pelo Reclame Aqui].