Demora Excessiva na Entrega e Falta de Suporte Pós-Venda, Resultando em Prejuízo para Evento.

Campinas - SP

11/06/2026 às 12:05

Eu fiz uma compra no dia 04 de Abril de 2026, porque a entrega é demorada. Já tinha feito uma compra com eles e DEMORA MUITO!

No dia 22 de Maio, entrei em contato com o suporte e me informaram que o pedido tinha ficado retido na Alfândega e já teriam feito outro. (Se eu não tivesse entrado em contato, eu não saberia).

Já se passaram MAIS 20 DIAS E EU NÃO RECEBI O NOVO CÓDIGO DE RASTREIO.

Dito isto, entrei em contato com o Pós Venda, ***** e expliquei toda a situação. Como eles estão com uma Campanha de entrega em ate 7 dias, eu questionei se eles não poderiam enviar essas peças do estoque do Brasil. Conforme o Print, ela falou que poderia enviar, e eu precisaria somente pagar o frete.

EU PAGUEI NOVAMENTE O FRETE, SEDEX PARA CHEGAR EM 2 DIAS NA SEXTA-FEIRA 05/06 E DEPOIS DISSO ELES SUMIRAM. Não me passam código de rastreio, ninguém me responde mais no WhatsApp, o atendimento do suporte É HORRÍVEL.

Eu tenho um evento e infelizmente por causa deles, não vou conseguir participar. Além de não dar suporte nenhum, me [Editado pelo Reclame Aqui] o valor do frente porque eu paguei esse valor A MAIS E NÃO ENVIARAM AS PEÇAS..

Pedido #*****