Impossibilidade de Cancelamento de Pedidos Não Enviados e Falta de Retorno da Loja

Campinas - SP
08/06/2026 às 15:35
Fiz uma compra do pedido *****, na última semana de R$ 679,80 que seria entregue hoje, porém, até o momento, não tive retorno algum e/ou contato da loja, tentei contato, porém sem sucesso. Além disso, fiz outra compra ontem pedido ***** de R$ 383,84.
Como não obtive contato da loja e ambos os pedidos nem mesmo foram enviados, desejo cancelar as compras, tentei faze-lo pelo site e whatsapp, contudo, não existe opção para cancelamento. Estarei contatando a provedora do meu cartão para solicitar o cancelamento das compras.
10/06/2026 às 14:49
Prezado(a) Luis,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.
Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entraremos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.
Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o pedido, informe no WhatsApp (11) 95213-1516.
Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.
Equipe Bezutt's Sports.
10/06/2026 às 19:01
Estou tentando contato nesse número a dias e nao obtenho retorno algum. Favor cancelar compras conforme solicitado