***** não recebido e sem informações, solicitação de solução ou devolução.

São José dos Campos - SP
12/07/2026 às 18:38
Fiz uma compra, ***** em 01 de maio de 2026, em nome de *****, e até agora não recebi meu pedido e não tenho informações do ocorrido. Solicito uma solução urgente ou a devolução imediata do meu dinheiro.
13/07/2026 às 20:48
Prezado(a) Fabiano,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.
Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entraremos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.
Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o pedido, informe no WhatsApp (11) 95213-1516.
Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.
Equipe Bezutt's Sports.
14/07/2026 às 14:00
Não entraram em contato até o presente momento. Reitero a solicitação para resolução imediata do problema ou devolução dos valores.
14/07/2026 às 14:11
Péssima empresa, não comprem dessa empresa, não cumprem os prazos e não respondem as solicitações.