Pedido não entregue e sem retorno via WhatsApp, mesmo após promessa de despacho.

Joinville - SC
09/06/2026 às 15:17
Realizei uma compra no dia 19/05/2026 e, até o momento, o pedido não foi entregue. Além disso, não consigo retorno pelo WhatsApp, pois minhas mensagens não são respondidas.
Abri uma reclamação anteriormente e a empresa entrou em contato informando que o pedido seria despachado até o dia 05/06/2026. No entanto, o prazo informado não foi cumprido e até agora não tive nenhuma atualização sobre o envio ou previsão de entrega.
Gostaria de uma posição concreta da empresa, com informações claras sobre o status do pedido e a resolução do problema o quanto antes.
10/06/2026 às 15:09
Prezado(a) Leonardo,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.
Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entraremos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.
Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o pedido, informe no WhatsApp (11) 95213-1516.
Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.
Equipe Bezutt's Sports.
11/06/2026 às 14:09
Não responde o WhatsApp e muito menos envia os produtos.