Perdi meu dinheiro

Guarulhos - SP
27/07/2026 às 15:22
Fiz uma compra a 4 meses atrás, as camisas vieram com defeito, pedi para trocar, fiz o envio conforme solicitado, chegou tudo certo para eles, eles me confirmaram que receberam as camisas de volta, porém não devolveram o meu dinheiro, e também não mandaram as camisas novas, 300 reais ou mais de prejuízo! Um descaso enorme com o consumidor, sempre estou mandando mensagem para eles, agora nem me respondem mais! Digno de um processo. Não comprem nesse lugar!
27/07/2026 às 16:55
Prezado(a) Natasha,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.
Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entraremos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.
Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o pedido, informe no WhatsApp (11) 95213-1516.
Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.
Equipe Bezutt's Sports.
27/07/2026 às 17:01
Eu já estou em contato com vocês no WhatsApp a meses assim como consta nos prints, e ainda assim não tive retorno! Quero o meu dinheiro de volta, apenas isso!