Reclamação de Compra Internacional e Nacional com Atraso na Entrega e Falta de Suporte

Brodowski - SP

12/06/2026 às 12:27

Fiz uma compra (internacional) no dia 06/04 de 4 camisetas (1 delas do Brasil para usar na copa). Até o presente momento as camisetas se encontram no aeroporto GRU aguardando a transportadora retirar para fazer em entrega. Mais de 60 dias depois, estou sem esperança alguma de receber minha encomenda.

Mas o pior vem agora. Na ânsia de ter uma camiseta para a copa do mundo e considerando o a propaganda feita pela empresa. Fiz uma nova compra no dia 09/06 pelo site Bezutts na Copa, onde prometiam ter as camisetas a pronta entrega e entrega via Sedex. Fiz a encomenda e paguei pela entrega, para chegar mais rápido, porém, até o momento, o produto ainda está em "preparação" e não há qualquer previsão de entrega.

Antes de fazer a presente reclamação tentei com o suporte da empresa, que inclusive chegou a ser atendido, mas quanto a resolução não obtive progresso nenhum.

Acredito que houve mto descaso com a situação e a confiança se deu apenas do lado do consumidor.

A empresa não consegue honrar com os compromissos assumidos, por isso estou solicitando o estorno dos valores q já gastei.