Atraso na entrega do veículo e novos problemas após o serviço na BF Peças e Acessórios

Brasília - DF

04/09/2025 às 22:24

Na sexta-feira, dia 29, levei o carro para avaliação e, após uma análise do mecânico, ficou constatado que a causa do problema era o retentor do volante e que demandaria 1 (um) dia de serviço pra a realização do reparo. No dia 01/09, segunda-feira, deixei o carro na oficina por volta das 12 horas. Na terça-feira entrei em contato e disseram que o carro somente ficaria pronto na quarta-feira. Já na quarta-feira, a data foi novamente adiada, agora para quinta-feira, às 10 horas. Quando encontrei em contato na quinta-feira, dia 04/09, disseram que o carro estaria pronto às 16 horas. Às 17:45 eu cheguei até a loja para buscar o carro e o serviço ainda não havia sido realizado.
Após finalmente consegui buscar o carro na oficina constatei que o veículo apresentava agora novos problemas: 1- o motor entrou em um modo de segurança onde a rotação fica limitada a 4000; 2- a função start/stop não está funcionando, e; 3- os vidros não sobem ao alarme ser acionado.
A situação supramencionada demonstra o quanto a BF Peças e Acessórios é despreparada tanto para atender o cliente, não sendo coerente com os prazos repassados, como é também desqualificada para realização da manutenção dos carros, tendo em vista que o meu veículo me foi entregue com outros problemas.
O meu carro é um Polo 2024, ou seja; um carro com pouquíssimo tempo de uso.