Pedido cancelado por falta de estoque após a compra e aprovação no cartão

13/01/2026 às 17:49

Boa tarde, pedi minha esposa pra comprar uma peça nessa loja q fica dentro do mercado livre, e lá tem a opção de não tiver no estoque vc não compra, mais não foi isso q fizeram, no dia 08/01/2026 foi comprado tudo certo no cartão de crédito e parcelado e com juros foi feito a compra e finalizado, e me deram o prazo até até dia 15/01 pra ser entregue, e hoje 13/01 me falaram que foi cancelado porque não tem a peça? O mais chato disso é que eu comprei no cartão da minha tia, é um transtorno da [Editado pelo Reclame Aqui] e não consigo comprar outra vez, isso é uma sacangem que fizeram eu tava dependendo da peça e cancelam falando que não tem a mercadoria, colocaram que tem a peça

14/01/2026 às 16:59

Boa tarde,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reconhecemos que a situação gerou inconvenientes, principalmente por se tratar de uma compra realizada com cartão de terceiros e com prazo de entrega já informado.

Infelizmente, houve uma divergência pontual em nosso controle de estoque, o que fez com que o sistema permitisse a finalização da compra mesmo sem a disponibilidade real da peça. Assim que identificamos o erro, realizamos o cancelamento para evitar um atraso ainda maior na entrega.

Ressaltamos que o estorno do valor será processado conforme as regras do Mercado Livre e da administradora do cartão, garantindo que nenhum valor seja cobrado indevidamente.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Caso tenha interesse, ficamos à disposição para avisar assim que o produto voltar ao estoque ou para auxiliar na escolha de uma alternativa compatível.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

[BF Autopeças / Brendo Rossi]