Atraso na entrega de conjunto de academia e falta de solução

08/07/2026 às 08:27

No dia 27 de maio de 2026 realizei a compra de um conjunto de academia (roupa fitness) através desta empresa, com a informação de que o produto seria entregue dentro do prazo informado no momento da compra.

Ocorre que hoje, dia 08 de julho de 2026, mais de 40 dias após a realização do pedido, continuo sem receber o produto adquirido e sem uma solução concreta por parte da empresa.

Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável pelos canais de atendimento disponibilizados. Em todos os contatos realizados, a resposta é sempre a mesma: que o pedido está em trânsito. Porém, não recebo uma previsão real de entrega, não há atualização efetiva e o produto simplesmente não chega.

A situação demonstra descumprimento da oferta e falha na prestação do serviço, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, uma vez que efetuei o pagamento, cumpri com a minha parte como consumidora e a empresa não entregou o produto dentro do prazo prometido.

Além disso, após relatar publicamente a minha experiência nas redes sociais, fui procurada por outra consumidora informando que passou por situação semelhante com a mesma página, o que aumenta ainda mais minha preocupação em relação à conduta da empresa e à segurança das compras realizadas.

Diante dos fatos, solicito uma solução imediata:

* entrega do produto comprado com comprovação e prazo definitivo; ou
* cancelamento da compra com devolução integral do valor pago.

Caso não haja uma resolução urgente, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais canais competentes, buscando garantir meus direitos.

Aguardo posicionamento formal da empresa e solução definitiva para este problema.

09/07/2026 às 18:21

Prezada cliente,

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Esclarecemos que o seu pedido foi devidamente expedido pela Bella Fitness e que o **código de rastreio foi encaminhado ao e-mail cadastrado no momento da compra**, canal utilizado para o envio de todas as atualizações referentes ao pedido. O acompanhamento da entrega é realizado por meio desse rastreamento, que é atualizado pela transportadora conforme a movimentação da encomenda.

Infelizmente, após a coleta da mercadoria, a entrega passa a ser de responsabilidade da transportadora contratada. Quando ocorre alguma intercorrência logística, a Bella Fitness acompanha a ocorrência e realiza as tratativas necessárias, porém não possui ingerência sobre a operação de transporte ou sobre as atualizações realizadas pela transportadora.

Também esclarecemos que as manifestações realizadas em redes sociais não substituem os canais oficiais de atendimento. Nossa equipe permanece disponível por meio do SAC para prestar suporte e acompanhar cada solicitação até sua conclusão.

A Bella Fitness atua há mais de 11 anos no mercado, realizando envios diariamente para todo o Brasil. Eventuais ocorrências logísticas são tratadas individualmente e acompanhadas até a sua resolução, não representando a forma como a empresa conduz suas operações.

Seu atendimento permanece em acompanhamento e nossa equipe continuará adotando as providências necessárias junto à transportadora para que a situação seja solucionada o mais breve possível.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Bella Fitness

10/07/2026 às 09:13

Presazos,
Esclareço que a justificativa apresentada não resolve o problema.

A compra foi realizada em 27/05/2026, no valor de R$ 177,65, pago via Pix, e até a presente data não recebi o produto adquirido.

Entendo que a empresa informa que o pedido foi enviado e que existe uma transportadora envolvida. No entanto, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela entrega do produto é da empresa vendedora, pois a relação de consumo foi estabelecida entre cliente e loja. Eventuais problemas logísticos entre a Bella Fitness e a transportadora não podem ser transferidos ao consumidor.

Durante todo esse período, recebi apenas informações de que o pedido está em trânsito, sem uma solução efetiva ou prazo definitivo de recebimento.

Diante do descumprimento do prazo de entrega, solicito uma solução objetiva no prazo máximo de 5 dias úteis:

1. entrega do produto adquirido com confirmação real da data de recebimento; ou
2. cancelamento da compra com restituição integral do valor pago (R$ 177,65 via Pix).