Compra não recebida e sem reembolso ou resposta

Jataí - GO

10/07/2026 às 13:27

Fiz compra dia 30 de maio 2026 e até agora não recebi minha compra e nem meu dinheiro de volta ,nem uma resposta sobre minha compra

24/07/2026 às 15:58

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a espera e pelos transtornos ocasionados.

Nos últimos meses enfrentamos algumas intercorrências pontuais em nossa operação logística, o que impactou parte das entregas. Desde então, nossa equipe vem trabalhando diariamente para regularizar essas ocorrências e acompanhar cada pedido até sua conclusão.

Queremos tranquilizá-la de que o seu caso será acompanhado até uma solução definitiva. Caso tenha sido solicitada a entrega, continuaremos monitorando o processo logístico até a conclusão. Se houver solicitação de cancelamento, seguiremos com os procedimentos cabíveis para a finalização do estorno, conforme o meio de pagamento utilizado.

Reforçamos que todos os atendimentos são realizados pelos nossos canais oficiais e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a resolução completa da sua solicitação.

Pedimos desculpas, mais uma vez, pela experiência e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.

**Equipe Bella Fitness**