Pedido ***** não entregue e sem atualizações de status, com falha no atendimento ao cliente.

Brasília - DF

15/07/2026 às 19:50

Realizei uma compra no site (Pedido *****) . A data de entrega era dia 25/6. Mas não chegou. No link de acompanhamento mostra que sequer foi enviado. Em contato por WhatsApp eles não me dão nenhuma resposta sobre o pedido, disseram apenas que iriam pedir para atualizar o status de entrega. Em contatos posteriores memso eu enviando print de que estava parada minha entrega eles não responderam mais. Pelo Instagram deles também não respondem. *****

24/07/2026 às 15:57

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela experiência que isso ocasionou.

Nos últimos meses enfrentamos algumas intercorrências pontuais em nossa operação logística, o que impactou parte das entregas e, em alguns casos, também ocasionou demora na atualização dos rastreamentos pelas transportadoras.

Quanto ao atendimento, pedimos desculpas caso você não tenha recebido um retorno dentro do tempo esperado. Nosso atendimento é realizado integralmente por pessoas, e, em períodos de maior volume de mensagens, algumas conversas podem sofrer atraso no retorno. Ainda assim, todas as solicitações são analisadas e acompanhadas por nossa equipe.

O seu pedido permanece sendo acompanhado junto à transportadora e continuaremos monitorando a ocorrência até a conclusão da entrega, prestando todo o suporte necessário.

A Bella Fitness atua há 11 anos, realizando envios diariamente para todo o Brasil, e nosso compromisso é acompanhar cada cliente até a resolução da sua solicitação.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

**Equipe Bella Fitness**