Pedido não entregue e sem status de envio, com falha no atendimento ao cliente.

21/06/2026 às 08:22

ID: 251945543

Olá!

Gostaria de solicitar um posicionamento sobre o meu pedido.

Realizei a compra no dia 07, com previsão de entrega para o dia 19. Hoje já é dia 21 e, além de o pedido não ter sido entregue, o status ainda consta como **"em preparação"**, ou seja, nem sequer foi enviado.

Na quinta-feira entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada de que verificariam o pedido e me retornariam, mas até o momento não recebi nenhuma resposta.

Peço, por gentileza, que me informem o que está acontecendo com o meu pedido e qual é a previsão para o envio.

Fico no aguardo do retorno.

22/06/2026 às 18:52

Olá,

Verificamos o seu caso e esclarecemos que o pedido foi devidamente processado, faturado e enviado pela empresa.

Atualmente, a mercadoria encontra-se em trânsito para o endereço informado no momento da compra, conforme rastreamento disponibilizado e comunicações encaminhadas ao e-mail cadastrado.
Ressaltamos que o suporte vem sendo prestado pela nossa equipe durante toda a tratativa, com informações e atualizações repassadas pelos canais oficiais de atendimento.

Seguimos acompanhando a entrega até sua conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe BF Bella Fitness

26/06/2026 às 06:02

Agradeço pelo retorno.

No entanto, gostaria de esclarecer que, até o momento da minha reclamação, o pedido permanecia com o status "em preparação", sem qualquer atualização sobre o envio ou previsão de entrega, motivo pelo qual busquei atendimento pelos canais disponibilizados.

Peço, por gentileza, que confirmem a data efetiva da postagem e disponibilizem o código de rastreamento atualizado, para que eu possa acompanhar a entrega.

Caso o pedido já esteja realmente em trânsito, aguardarei a conclusão da entrega, mas reforço a importância de uma comunicação mais clara e ágil com o cliente em situações de atraso.

Fico no aguardo.