Produto recebido errado e péssimo atendimento ao cliente com dificuldades para devolução e estorno

Niterói - RJ

09/06/2026 às 20:00

Fiz uma compra nessa loja em 20/04/2026, me deram prazo de entrega para 12/05/2026, e produto chegou errado em inicio de 23/05/2026. Nunca respondem pelo email, site, whatsapp e instagram ( apesar da conta ser bem ativa ). Enfim, produto chegou errado, consegui um contato quando me pediram fotos para comprovar que estava errado, e me falaram que enviariam por email a etiqueta para eu enviar e receber o estorno em meu cartão, pois não queria troca pois não gostei da qualidade. Me responderam apenas ontem ( 08/06/2026) pelo Whatsapp após diversas cobranças, e me pediram para deixar as peças num local há 2 horas da minha residência. Resumo da opera, saí no prejuízo. Não recomendo pela qualidade dos produtos e principalmente pelo atendimento ao cliente, que me pareceu ser bem amadora ainda.

14/06/2026 às 18:32

Olá!

Lamentamos a insatisfação relatada pela cliente.

Verificamos que o pedido foi devidamente enviado e entregue, conforme os dados de rastreamento disponibilizados.

Após o atendimento realizado pela nossa equipe, foi oferecido o procedimento de devolução através da logística reversa para análise e seguimento do cancelamento, conforme política da empresa.

Entretanto, conforme manifestação da própria cliente, o produto não se encontra mais em sua posse, tendo sido destinado a terceiros, o que impossibilita a continuidade do processo de devolução.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

14/06/2026 às 19:10

Resposta da empresa toda distorcida ! Nadaaaa disso aconteceu ! Ela só respondeu aqui pois tive que reclamar no Instagram dela - que a mesma apagou a reclamação e me chamou no DM do Instagram e parece q não entendeu ou se fez de desentendida me ofereceram após as peças chegarem erradas, cor, tamanho e qualidade péssima do top e camisa - aquelas q dão cê-cê brabo ! Pediram para eu devolver as mercadorias em outra cidade onde levo 2h para ir e voltar mais 2h. Quando perguntei se era esse lugar mesmo, fui informada no SACzinho da empresa q era assim mesmo aí depois q eu estrondei elas falaram q me enviariam um número pelos correios, q não enviaram em 2 semanas tenho tudo documentado no meu WhatsApp aí resolvi doar as peças pois nem a calça coube em mim ! Um desrespeito com os consumidores pois lojas online tem que ter um SAC de excelência pois qualquer um pode errar, mas é nosso $$$ envolvido ! E sem falar q pedi em 18 de abril e foram entregar final de maio não comprem nessa loja ! Reputação péssima e atendimento péssimo e quando confrontadas mudam todo o discurso

14/06/2026 às 19:13

Péssimo, [Editado pelo Reclame Aqui], SAC não existe, peças ela cisma que é poliamida a gente q está acostumada com o tecido smart não dá para usar isso ! Enfim, NÃO comprem ! Marcas menores e mais responsáveis existem ! A ATARA da de 10 a zero nelas ! E preço muiyooooo melhor além da qualidade ! Tem forró blackout e o material de excelência